Торговое оборудование в Оренбурге
О статье
  • Дата публикации: 2017-03-21
  • Читали: 2135 раз
  • Автор: tehno-music
Группа Вконтакте

Торговое оборудование в Оренбурге, холодильное оборудование, морозильные камеры, витрины, шкафы, кондитерские витрины

Как правильно выбрать торговое оборудование для магазина

 Холодильная витрина в торговых точках применяется как в утилитарных, так и в рекламных целях. Для молочной продукции, для колбас, полуфабрикатов, многих других пищевых продуктов необходимо строгое соблюдение определённого температурного режима, поэтому данные товары хранятся в холодильном оборудовании. Кроме того, морозильная витрина изготовлена из стекла, поэтому покупатель может видеть все помещённые в неё товары. Если она выполнена в соответствии с общим стилевым решением торгового зала (примеры имеются на фото витрин BXC, Таир, Carboma, помещёнными в нашем каталоге), то может стать для магазина дополнительным рекламным элементом, привлекающим покупателей.

 Виды холодильных витрин

 Многие выбирают торговое оборудование исходя из такого фактора, как цена. Безусловно, стоимость первоначальных вложений в торговую точку имеет большое значение, так как они должны окупиться как можно раньше, после чего необходимо получение стабильной прибыли. Однако при выборе холодильной витрины следует учитывать и другие факторы – конструкция, размеры, поддерживаемый температурный режим.

 Можно купить витрины со встроенным или выносным холодильным агрегатом. Первый вариант значительно дешевле, занимает меньше места. Однако, если габариты торгового зала превышают 100-120 м2, лучше выбрать витрину с выносным холодом. Такое оборудование не выделяет избыточное тепло в торговый зал, сравнительно малошумно, потребляет меньшее количество электроэнергии в пересчёте на 1 м3 охлаждаемого пространства, лучше вписывается в дизайн обслуживаемых помещений.

 Кроме того, витрина в зависимости от поддерживаемых в ней температурного диапазона может быть среднетемпературная и низкотемпературная. Если вы приобретаете её для сыра, мороженого или для размещения другой молочной продукции, лучше предпочесть первый вариант. Он обойдётся вам недорого, при этом подойдёт для большинства групп продуктов. Однако для мясной продукции, для рыбы и для разноообразных полуфабрикатов из них необходима морозильная витрина (настольная или напольная), которая обеспечит отрицательные (до минус 5-7 градусов С) температуры внутри неё. Такое оборудование, способное обеспечить длительный срок хранение, широко представлено в нашем каталоге. Производители – известные фирмы с заслуженно высокой репутацией, такие как Полюс, Нова, Ариада, Арго.

 Вся предлагаемая продукция сертифицирована.

 Если у вас имеются вопросы, касающиеся использования холодильного торгового оборудования, наши консультанты дадут подробные ответы на них.

На этом всё! Благодарю за внимание и до новых встреч на страницах сайта itDell.ru

Остались вопросы? Задавай их на нашем форуме: Russian Dell Community.
С уважением к читателю, автор материала – tehno-music. Публикация данного материала на других ресурсах разрешается исключительно с индексируемой ссылкой на источник (http://itdell.ru) и с указанием автора.


изоражение к новости Купить машину в кредит


изоражение к новости Функционал планшетов Chuwi: привлекательность моделей


изоражение к новости Зачем нужны обучающие курсы по созданию ботов в Telegram


изоражение к новости Особенности и преимущества MacBook Air


изоражение к новости Альфа банк расчетный счет: преимущества, условия открытия




Уважайте труд авторов материалов! Копирование материалов запрещено. Связаться с нами можно по электронной почте [email protected]
© 2012 - 2016 Всё о технике Dell - itdell.ru